12 Meme ‘Kids jaman now tak akan tahu’ Yang Lucunya Buat Nostalgia Nih

Posted on

7. Jaman now penumpang mana boleh di atap kereta…

8.  Jaman old, mandi di sungai nggak ketahuan emak , wow bangganya minta ampun…

9. Dulu, ikan piranha itu populer banget. Dipake nakut-nakutin orang biar nggak mandi di sungai…

10. Benda-benda ini legend banget buat anak 90-an.

11. Ini enak asli deh enak banget.. Cobain aja, namanya buah mahoni….

12. Senengnya nggak karuan jika sudah main ini..