12 Kelakuan Unik Ayah Ketika Menjaga Anak Buat Geleng-geleng, Kocak Banget!

Posted on

Pepatah ‘boys always will be boys’ sepertinya memang benar adanya deh. Mungkin anekdot ini sangat cocok dengan tingkah laku ayah ketika jagain anaknya. Seorang ayah mempunyai cara tersendiri saat menjaga serta mengurus anak-anaknya.

Berbeda dengan sang ibu yang selalu lebih hati-hati, ayah malah cenderung cuek dan sering berlaku seperti anak-anak ketika menjaga sang buah hati. Meskipun begitu, bukan berarti rasa cinta sang ayah kurang daripada sang ibu lho. Namanya juga ayah, suka gengsi menunjukkan rasa cinta terhadap anaknya dan memang mempunyai cara tersendiri untuk menunjukkannya.

Nah, berikut ini 12 kelakuan ayah ketika menjaga anak yang buat geleng-geleng kepala seperti dikutip dari akun Facebook Zitu.

1. Ini yang jadi bayi yang mana sih?

2. Si ayah emang kreatif abiss nih.

3. Kreatif tingkat tinggi nih, nggak pegel jadinya.

4. Ya ampun deh, nggak mau kalah pengennya main dorong-dorongan juga.